면허따기까지 10일 걸렸네요. > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

면허따기까지 10일 걸렸네요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 336회 작성일 20-06-25 11:31

본문

• 합격날짜2020년6월25일
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통

운전면허 취득을 해야하는데, 학원이 너무 많아 선택하기가 어려웠습니다. 여러군데 알아보다가, 이 학원에도 상담전화 했는데, 추가 비용없이 합격보장이라고 하셔서 일단 방문하였습니다. 연습하시는 분들이 계셔서 뒤에서 잠깐 지켜봤는데, 정말 실제 운전하는것처럼 되어있더라구요. 믿음이 가서 등록후교육받고 면허따기까지 10일 걸렸네요. 면허시험 보기전에는 살짝 걱정도 되고 긴장도 되긴 했는데, 학원에서 충분한 연습을 한 덕분인지, 저도 모르게 긴장감은 사라지고, 연습할때처럼 편안하게 잘 했던거 같습니다. 뒤에 타신 다른 시험자분께서도, 왜 이렇게 운전 잘하냐며 놀라시더라구요 ㅎㅎ

긴장하지말고, 연습하듯이 편안하게 시험치면 된다는 선생님의 말씀과 무한반복의 연습이 큰 도움이 된거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹