전문학원에서 3번 떨어지고 여기서 한번에 합격했습니다 > 합격후기

실시간후기 956개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

전문학원에서 3번 떨어지고 여기서 한번에 합격했습니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 360회 작성일 20-06-26 11:50

본문

• 합격날짜20200626
  • 총소요시간6일 (주행1)
  • 면허종별1종보통

지금 커뮤니티에서는 초보운전자가 연습하기에, 운전면허학원,실내운전연습장 중 어느 곳의 운전면허가 가장 연습하기 쉬울까라는 논쟁이 한창인 것 같다. 나는 초보운전자로, 운전을 한번도 해본적이 없어서 운전면허학원과 남부실내운전교실 모두 겪어봤고 아마 나의 경험이 너희에게 도움이 될 거라 확신해. 우선 나는 운전면허의 난이도 뿐만 아니라, 연습하기에 적합한 환경인가도 필수적으로 고려해야 한다고 생각해. 나는 초보운전자이고, 운전면허학원과 실내운전연습장에서 굉장히 많은 일들을 겪었거든, 우선 운전면허학원에서 겪은 일부터 말해볼게, 만약 네가 운전을 어느 정도 연습을 했다면, 운전면허학원은 최고의 선택이 될 거야. 운전면허학원은 운전에 소질이 있으면 강사들이 모두 떠받들어주고, 왜 이렇게 운전을 잘하냐며 그들을 칭찬하기 바빴지만 내가 운전을 잘못하면 운동 신경이 없다는 등 온갖 말도 안 되는 말을 하고, 말도 걸지 않았찌. 강사들은 그냥 운전을 못하면 전부 배척하는 분위기였어. 나는 사회에서 굉장히 붙임성 있는 성격이었지만 , 정말 내 성격으로도 감당이 안될 정도였고, 운전면허학원에서의 시간은 정말 시간 낭비라는 생각에 고통스러웠어 물론, 강사들의 조언은 당연히 귀담아들어야 되겠지만, 강사들은 조언이 아닌ㄴ 막무가내의 교육을 해주었지. 무조건 많은 비용을 지불할 수밖에 없어. 나보다 운전을 훨씬 잘하는 초보운전자도 비용을 지불하는 것을 보았기에 말하는거야. 다음으로 남부실내운전교실인데, 너무나 친절하고 연습하기 좋았었어. 운전에 소질이 없어도 나를 잘 챙겨줬으며, 어쩔 때는 부담스러울 정도의 친절을 베풀어줬어. 그리고 내가 질문을 하면 너무 잘알려줬는데. 친절함에 부담스러울 정도의 친절을 베풀어줬어. 그리고 내가 질문을 하면 너무 잘알려줬는데. 친절함에"감사합니다"라고 인사만 해도 너무 좋아해주고 내 운전 실력을 칭찬해 줬어. 또한, 내가 생각해도 엉망으로 운전을 해도 설명을 잘해줬지. 운전면허학원 같았으면, 운전에 소질이 없어서 그렇다고 했겠지만, 남부실내운전교실은 어떻게든 잘 설명해줬다. 엄청나게 친절하고 우호적인 태도에 나는 더욱 힘이 나서 열심히 운전할 수 있었고, 극심한 스트레스 때문에 운전을 제대로 못 배웠던거와는 달리, 여기서는 이제 운전을 잘하는 수준에 이르게 되었어. 전국에 운전면허학원을 둘러봐도, 이렇게까지 초보운전자를 신경 써주는 곳은 절대로 없을 거야. 운전면허학원 같은 분위기에서는 절대로 원활히 면허 취득을 할 수 없고, 운전 실력도 절대 늘 수가 없다. 하지만 남부실내운전교실에서 연습하면 꽤나 어렵지만, 네가 운전전문가가 되도록 기꺼이 도움을 줄 것이다.어쨌든 이런 이유로, 나는 운전면허를 연습하기에는 남부실내운전교실이 가장 수월하다고 생각하고 그것을 넘어 전국에서 가장 운전 연습하기 좋은곳이라고 생각한다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹