지금 이 후기를 보는 여러분! 걱정과 의심하지 마시고 오셔서 수업들으세요! > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

지금 이 후기를 보는 여러분! 걱정과 의심하지 마시고 오셔서 수업들으세요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 246회 작성일 21-03-19 12:06

본문

• 합격날짜2021-03-19
  • 총소요시간
  • 면허종별2종

처음 면허 필기 합격 후 운전 학원을 알아보다가 코로나로 인해 운전학원이 많이 밀린 상태여서 인터넷으로 알아보다가 여기로 오게 되었습니다. 처음에 시뮬레이션이라 반신반의로 시작하게 되었지만 곧 수업을 받고 차라리 시뮬레이션 학원이 낫다고 생각하게 되었습니다. 선생님도 기초부터 차근차근 가르쳐주셔서 아주 좋았고 시간 조정도 내가 미리 말하면 스케쥴에 따라 변동이 가능해서 좋았습니다. 시뮬레이션이라고 기존 차와 많이 다르다거나 하지 않고 시야 확보부터 엑셀감과 브레이크감도 실제 차와 동일합니다. 지금 이 후기를 보는 여러분! 걱정과 의심하지 마시고 오셔서 수업들으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹