다시 한번 친절하고 열심히 가르쳐주신 선생님들께 감사드립니다 > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

다시 한번 친절하고 열심히 가르쳐주신 선생님들께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 221회 작성일 21-06-25 13:34

본문

• 합격날짜2021년 6월 25일
  • 총소요시간
  • 면허종별1종 보통

운전면허학원 검색해서 찾는 과정에서 남부 실내운전연습장을 찾게 되었어요. 후기도 많도 블로그 글도 정말 많더라구요 운전을 한번도 못해본 사람이 여기 실내에서 배우고 실제 차를 운전할 수 있을 지 확신이 안들어서 많이 고민했는데 진짜 오길 잘한것 같아요. 강사님 진짜 친절하시고 학원 내부도 깨끗해서 더 좋았던것 같아요. 집에서 오는데 한시간이 걸리는데도 찾아올만큼 만족스러워요. 다들 진짜 고민하고 있다면 와서 상담이라도 받아보세요 확신이 들거에요..!!! 저도 친구 추천해서 친구도 다니고 있답니다ㅋㅋㅋ 강사님 진짜 감사합니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹