합격해버렸습니다!!! > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

합격해버렸습니다!!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 122회 작성일 22-08-03 15:49

본문

• 합격날짜2022년 8월 3일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

친구가 여기서 배워서 면허 땄다고 알려주길래 등록했는데 드디어 면허증 취득했네요!! :)

다른 학원들은 너무 가격대도 비싸서 부담스러웠는데 남부실내운전교실은 저렴한 가격에 시험에 떨어지더라도 계속 추가비용 없이 더 연습할 수 있는 기회를 주셔서 얼마나 다행인지ㅠㅠ 

아무래도 실제 차량으로 연습하는게 아니다보니 기능 배울때 조금 어색하고 어려운 부분들이 많았는데 선생님께서 부족한 부분 상세하게 알려주시고 반복학습 도와주신 덕분에 실력 보완해서 기능 100점으로 합격! 다른 사람들 후기 보면서 100점으로 합격했다는거 보고 너무 부럽고 난 왜 점수가 안나올까 싶었는데 선생님 믿고 가르쳐주신대로 연습했더니 저도 할수있더라구요!! 기능시험 치고 난 후에 도로주행은 아무래도 기능때 실제 차량을 운전해봐서 그런지 조금 더 자신감이 붙은 채로 연습할 수 있었어요! 실제 도로와 비슷하게 시뮬레이션 연습을 마음껏 해볼 수 있고 차량도 실제 도로보다 더 많이 다니는 환경으로 설정되어있어서 엄청 도움 많이됩니다!! 실내연습장이라 날씨환경에 구애받지 않고 많이 연습해볼수있는게 아무래도 가장 큰 장점이고 부족한 코스를 내 마음대로 여러번 더 익숙해질때까지 연습해볼 수 있어서 너무 좋아요! 그리고 저녁 수업반 덕분에 회사 다니면서도 면허 취득이 가능했어요 ㅎㅎ 정말정말 감사드립니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹