주의사항도 꼼꼼하게 알려주셔서 어렵지않게 친것 같아요. 선생님 감사합니다. > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

주의사항도 꼼꼼하게 알려주셔서 어렵지않게 친것 같아요. 선생님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 57회 작성일 23-02-15 11:54

본문

• 합격날짜2023년 2월 15일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

대학들어가기 전에 면허를 따고 가야겠다는 생각이 들어서 알아보던 중에 남구에 면허시험장과 가까운곳에 시뮬로 할 수 있는 학원이 있다는 것을 알게되었어요

기능시험을 보기위해 여러 주차연습도 하고 곡선구간,가속구간 연습을 하였고 기능을 합격했어요

시뮬이라 실제차와는 느낌이 다를까봐 약간 걱정은 하였지만 연습을 많이 한 덕에 빠르게 적응하게됬어요

면허를 따기위해 마지막 시험인 주행을 치기 위해 또 4가지 코스 연습을 하였고 선생님께서 중간중간 친절하게 가르쳐 주시고 주의사항도 꼼꼼하게 알려주셔서 어렵지않게 친것 같아요. 선생님 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹