면허안딴 친구들 열심히 꼬시고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

면허안딴 친구들 열심히 꼬시고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 2,774회 작성일 14-11-28 12:30

본문

• 합격날짜2014.11.28
  • 총소요시간5일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별2종보통

집앞에 실내운전연습장이 생긴걸보고 한번 가보고 별로 도움이 안될것 같으면

실외운전연습장에 가려고 상담받으러 들어갔었습니다.

근데 선생님이 굉장히 친절하시고 상세히 설명해주셔서 신뢰가 들어서 그날 바로 등록했습니다.

같이 갔던 엄마도 처음엔 실내에서 뭘하겠냐며 걱정하셨는데

선생님의 설명을듣고 안심하셨다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 2시간 총 5일 수강을 받고 6일째 바로 남부 면허장가서 시험을치고 합격했습니다!!

집 차로 연습해보려고 오빠를 옆에 태우고 송정을 갔었는데

너무 쌩쌩 달리는 차들때문에 겁을먹어서 실제 도로에서는 운전도 못하고 가서

전날 밤까지 잠도 못자고 엄청 걱정했었습니다 ㅠㅠ

그런데 실제 시험과 시뮬레이터가 완전!! 똑같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장을 너무해서 약간 실수 했지만 주차도 완벽하게 했구요 ㅎㅎㅎ

긴장 안해도 될걸그랬네요 ㅎㅎㅎ

실제 차로 연습하고 시험을 치면 더 좋겠지만 바로 시험치러 가도 괜찮아요ㅋㅋㅋ

확실한건 학원 블로그나 카페들어가서 주차랑 코스 동영상 보는게 도움이 많이되는것 같아요

선생님이 매일매일 들어갔냐고 물어보셨지만 까먹기도 하고

시간이없어서 바로 전날 하루 본게 다였어요 ㅠㅠ 좀 더 봤으면 더 도움될것같아요!! 주차도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 해운대학원에 바로 등록해서 합격한 수강생이라니 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남부실내운전연습장 완전 좋아요!!

면허안딴 친구들도 열심히 꼬시고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹