늦은감이 있지만 선생님 감사합니다 @^^@ > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

늦은감이 있지만 선생님 감사합니다 @^^@

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 2,962회 작성일 16-02-19 20:23

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

저는 1월에 합격하고 바쁜 일정 때문에 이제야 후기를 적네요

감사한 마음에 오늘  연습장에 방문해서 적고 있지만 여러분들도 저 처럼 100%로 만족하실겁니다

일부러 찾아와서 후기를 적어주신다고 고마워하셨는데 제가 죄송하죠 @^^@

늦은감이 있는 후기 이제야 작성합니다 그럼 저의 후기를 적겠습니다

운전에 대해 아무것도 모르는 상태에서 연습장에 등록하게 되었습니다

처음에 등록할땐 걱정반 기대반으로 등록을 했지만 첫날 연습해보고 잘 하면 되겠단 생각을 했어요

운전 연습하고 있으면 합격했다고 찾아오시는분들 보니 저도 빨리 합격해서 후기 한번 적어보고 싶었어요 @^^@

6일동안 연습하는데 기초를 3일동안 연습하고 나머지는 시청각동영상을 보고 시뮬레이션으로 남부면허시험장 코스를

연습했어요 재미도 있었지만 무엇보다 선생님께서 친절히 가르쳐주셔서 걱정이 덜 된거 같습니다 @-_^@

시험보는날 두근두근 내가 과연 합격할 수 있을까? 란 생각으로 시험을 봤어요

시험장에 있는 시험관님께서 처음 시험보면 많이 긴장되실건데 긴장 풀고 시험에 임해라는 말을 들으니

긴장이 덜 되어서 한번만에 우수한 성적으로 합격을 했어요 @^_^@

카카오톡으로 선생님한테 합격했다고 말씀드리니 너무 좋아하셨는데 그 고마움에 바쁜일 끝내고 이제야 후기를

작성 합니다 제가 아는 지인분들도 제가 합격했다고 하니 어디서 연습했는지 물어보셨답니다

@^^ 선생님 사업 번창하시고  넘넘넘 감사합니다 @@@^^

@^^@지금은 운전 잘하고 있습니다 @^^@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹